Pra quê ficar na vontade?...

Pra quê ficar na vontade?...

Pra que pensar, só vem e sacia essa vontade, não precisa falar nada, me pega nos seus braços, me beija, e espere o que está por vir. Basta uma atitude sua, pra soltar a intensidade que existe guardada dentro de mim.

Acha os meus textos intensos? Me seguro muito pra escrever, vc sabia?

Solte seus desejos, me peça o que quiser, sem regras ou frescuras, vamos descobrir novas e gostosas sensações, diferentes formas de prazer e tudo isso com uma explosão de sentimentos. Só vem....

Marques

https://www.instagram.com/p/B_6PhXnp0R6/?igshid=hnj19nsxdluo