No Tempo da Pandemia

A janela é o limite ,

Antes privacidade agora desejo

De Liberdade!

O céu azul das manhãs de Maio são um convite ,

Mas o virus letal na espreita se esconde.

Na quarentena forçada escrevo sem parar,

Sem o sorriso de minha musa,

O vazio domina meu coração.

Em plena pandemia me conecto ao mundo,

Nesta janela virtual,

Encontrando amigos poetas

Do Brasil ou de Portugal.

O Dia das Mães passou e nem um beijo pude lhe dar,

Isolamento social é obrigatório,

Tendo a máscara como única companhia.

Em Tempos de Pandemia,

A loucura impera pelas ruas

De uma cidade vazia em total lockdow.

A poesia parece ser a única cura ,

Para nós mantermos conectados.

Como poeta sou agraciado de elogios

Mas minha missão é apenas uma:

Levar esperança através da escrita.

Em Tempos de Pandemia ,

o virtual torna- se o real,

É tanta aula on line,

Aula de idiomas , aula de culinária, aula com personal trainer

Entramos de vez no século XXI.

Em Tempos de Pandemia,

Quarentena é a palavra de ordem,

Sitiado entre quatro paredes,

Sendo bombardeado pela mídia

Pela loucura do vírus.

Em Tempos de Pandemia ,

A cura nunca foi tão desejada,

O janela nunca esteve tão longe,

E a esperança de um futuro melhor tornou se o único pensamento

A ser desejado!

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 11/05/2020
Código do texto: T6944289
Classificação de conteúdo: seguro