Lamento

Ai como eu queria...

ai que bom seria...

se no instante da partida,

tivesse interrompido sua ida...

Com certeza tudo mudaria...

Como eu gostaria,

ter de volta minha vida...

reencontrar minha alegria,

acreditar novamente na fantasia...

Por que não?

mesmo que a saída seja viver da ilusão,

que um dia, preencheu minha vida.

Que me importa se não vivo o real?

Quero é viver o que pra mim é ideal...

Seu sorriso, seu calor, mesmo sendo desleal.

CLAUDINE CLARY
Enviado por CLAUDINE CLARY em 15/10/2007
Código do texto: T694450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.