Menina Mulher Amante.

Quero que sejas para mim.

Menina mulher amante.

Menina sapeca levada da breca.

Que pula dança rodopia e corre.

Querendo meu abraço meu beijo safado.

Que sejas mulher que encanta meus olhos.

Delicada como uma flor essência do amor.

Dona do meu coração vestida de paixão.

Luz da minha vida estrela do meu céu.

Amante nas noites de luar o de tempestade.

Que cobiça com os olhos e me devora com a alma.

Na cama safada tarada ardente e carente.

Menina mulher amante.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/05/2020
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T6944584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.