Liquidez

As coisas escapam das minhas mãos

E numa fração de segundos

Percebo o quão egoísta seria

Por não deixar as pessoas livres

Da meneira que elas nasceram para ser

As estrelas estão a anos luz distância

Mas mesmo assim brilham lindamente

E essa é a parte perfeita da noite

O silêncio é interrompido, por algum babaca que resolveu acelerar o carro

E mostrar o seu gosto musical para a vizinhança

Os pássaros na copa das árvores

Descansando para logo cedo voar por ai

E em contraste a coruja grita melhor a noite

Ou o barulho no mar que não competi com ninguém

Nas minhas mãos tudo é líquido ou um cubo de gelo

Que cedo ou tarde vai sumir, derreter.

De todas as maneiras de não me comprometer

Todos me parecem trazer culpa

Talvez a extrema liquidez

Fez com que todos fossem embora