Uma semana

Depois de entrar livro a dentro

Depois de assilmilar as informações que sem exame sou obrigado a engolir

Depois de dias curtos que mal posso toca-los na lembrança

Entro em imensos domingos de horas largas

De preguiça e tédio passados no quarto

Surge explosões súbitas de dor teatral

Aborrecimentos sem motivo que me atiram para a cama

Solidão e sentimentos que finjo ser dores enormes

Mas que mata a rotina

E me lembra que alem do cerebro existe um coração

Marcelo Mincarelli
Enviado por Marcelo Mincarelli em 15/10/2007
Código do texto: T694465