SER TÃO POESIA

Traduzir o homem em mim

Para desvendar silêncios

Apesar de tanta náusea

É preciso encontrar o caminho

Espreitar, anônimo, um sonho

Há cartas ainda não escritas

Há poemas impedidos

Lindas canções que

Nunca serão compostas

Filhos que não nascerão

Cores que se apagam

Nas matizes do tempo

Mas seguimos refeitos

Como um dever cívico

Aceitar que as palavras

São nossas veredas

E todos as estradas

Levam à poesia.