Saudade

andei por lugares distantes dentro da minha mente, viajei por longas horas até chegar neste exato momento onde encontrei a lembrança do teu cheiro no meu subconsciente, dentro de uma caixa cheia de velharias, lá dentro estava aquela blusa que você gostava de usar quando vinha aqui para casa.

encontrei a saudade.

perdi o brilho do sol que era teu olhar, fiquei mergulhado num mar de solidão e me perdi na intensa escuridão do universo que deixou de existir desde quando você saiu pela porta do meu quarto levando uma mochila de sentimentos.

os finais sempre trazem dor para ambas as partes.

bebi um gole de silêncio e fiquei embriagado com o vazio ao meu redor.

vi a foto que você postou ontem a noite em tua rede social, parecendo estar tão feliz, contudo dava para contemplar a saudade nos teus olhos ou fosse somente impressão minha vendo coisas que não existem.

acordei de um sonho.

acordei para a vida e você não estava lá.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 12/05/2020
Código do texto: T6944938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.