Os olhos do poeta

Olhos do poeta

O poeta não vê, ele sente

Não olha e sim percebe o

Imponderável

Na lucidez dos normais

Vê o torto belo

Na linha reta matematicamente

Vê as curvas se fechando

Esse olho não te pertence

Poeta

Essa tua imaginação sim

Poeta

Invente o mundo

Poeta

Os cegos de alma agradecem

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 12/05/2020
Código do texto: T6944959
Classificação de conteúdo: seguro