As feridas não cicatrizam

Um grito abafado

rompeu a escuridão da noite

Passos apressados surgiram

No topo de um monte!

Tristeza profunda

Aplacava seu coração

Sozinha, perdida

Numa imensa solidão!

Não conseguia carregar

O fardo consigo mesma

Lágrimas de desamor inundavam

Qualquer beleza!

Desolada, perdida

Não conseguia encontrar certos carinhos

E agora como regressar

Àquele tão seguro caminho?

O golpe foi pior

que o de um machado

Feridas se abriram e o

Coração foi o único culpado!

Uma tola

por ter amado

Dedicado

uma vida inteira!

E tens a certeza de que

A saudade

Não será uma mera

Passageira!