Bom Começo

Muito ajuda quem não atrapalha

A paz chega em quem não odeia

Já faz bem quem muito trabalha

Alcança quem com afinco anseia

Muito produz quem não alardeia

Sofisticação à quem não ostenta

Infeliz é quem quer a vida alheia

É já fracassado quem nem tenta

E muito se é quem não se diz ser

Solitário é quem não tem apreço

E há de ter quem fez por merecer

Querer bem já é um bom começo

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/05/2020
Código do texto: T6945227
Classificação de conteúdo: seguro