Solene Dor

Porque será todo dia fatal?

Um mesmo fato, banal.

Pensava estar progredindo,

Mas sentiu estar regredindo.

Tenta ser sólido com tal fato

Mas por um grande desafeto,

Acabou-se esquecendo disso.

Ou talvez, se sentia submisso.

Sua vida está focada,

Porém, confusa.

Vou ficar por aqui,

Não irei fugir,

Mas apenas aguardai.

Solene dor,

Ou somente amor,

Só não sabe aonde vai.