Teu corpo, meu porto

Meu olhar em tudo que vê

me diz muito do teu corpo

me diz por me aprazer

duma garrafa de vinho...

um copo cheio ou vazio

e a opaca cor nos meus olhos

no que leio e te desfolho

me diz muito do teu corpo...

no vago ou cheio do espaço

e o passo meio apressado

que encontra o mesmo caminho

ou o nada que passa ao lado

me diz muito do teu corpo...

meu sangue febril, nervoso

minha gula e meu fastio

meu olfato mui apurado

me diz muito do teu corpo...

minha alma, sensível tato

delira a anelar teus tratos

espraiar-me no teu corpo

me diz muito ser o meu porto...

Meu barco procura um porto

no teu corpo me atraco.