Mergulho profundo

Estou mergulhado

Na água barrenta

Do meu ser

Me afogando na minha alma

Perdido nos pensamentos

Sendo consumido

Fraco, perdido

O oceano do inconsciente

Meu caos se agita

Em ondas que me devora

Estou afundando

Cada vez mais escuro

Cada vez mais perdido

Vendo um único ponto de luz

Será o sol?

Perdido deixo- me afogar

Sobrevivendo

Perdido...

Me afogo...

Me acho e me perco

Me perco no nada

Nunca fui encontrado

Nunca me encontrei...

Wesley Curumim

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 13/05/2020
Código do texto: T6945650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.