De perto do baixo, Bruxa, vi

Trancafiada pelos conceitos

Viciada no seu próprio meu

Perdida na paisagem do céu

Ignorava os seus tormentos

Fingindo cuidar a feria

Tentando viver morria sempre

Presa no orgulho ela sorria

Deixando de morrer, não vi, não via

Desmascarada de cara limpa

Amedrontada e assustada

Destronada finalmente tapa

Ao tropeço voltava a vida

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 13/05/2020
Código do texto: T6945746
Classificação de conteúdo: seguro