Com-decorando

Recentemente, parei.

- Organizar a estante (check)

Acabei redecorando.

Descondecorando.

Descondecorando as pelúcias.

Velhos.

Amigos.

Amigos velhos.

Subconsciente consciente: -Já deu, né?

Desculpe.

Desculpe se esse desnivelamento te incomoda.

Foi o que deu.

Deu.

Condecoremos o desnivelamento.

Desnivelamento de velhos dicionários.

Dicionários velhos.

Velhos como viúvas virgens.

Virgens Viúvas.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945748
Classificação de conteúdo: seguro