HONESTO CONSIGO?

Meu olhar ficou perdido

Lembrando de coisas antigas

Frases que viraram ecos

Momentos que não voltam

E rápido disfarcei...

Quero ser honesto com o tempo

Mesmo sabendo que

Traio a mim

Meu peito esconde laços

Delira em outras línguas

Impossível transformar em palavras

O que o sentido já esqueceu

Mesmo assim busco ser sincero

Com minhas crenças

Respeitar tradições

Sorrir sem vontade

Ser um imbecil educado

Mas o mistério que mora em mim

É um louco sem norte

Que não quer plantar flores

Nem entoar preces

Quer apenas ser sonho.