Mas quem vai querer um louco dramático?

Figuras sem forma brilham em todo lugar

Se sobrepõem ao panorama real

Não consigo enxergar

Mas eu prossigo por que ainda não foi fatal

Minha costela ainda dói um pouco

Mas é o meu coração que não tem conserto

Eu estava louco

Eu provoco esse medo

Ele disse...

As flores que ele trouxe semana passada

Murchas, perdendo as pétalas

Como minha silhueta: magra, pálida, amassada

Eu não tenho mais amigos pra contar da minha vida roubada

É, estou louco

Eu acho que senti perfume estranho na camisa dele

Que vi ele dando em cima daquele moço

Virou mentira quando senti aquele gosto

Punho, sangue, lágrimas.

Não tem gosto de ferro nem mesmo é salgado

É amargo

Não estou vazio, estou carregado

Denso, pesado.

A dor pesa uma tonelada em cada membro inchado

“Mas ninguém vai querer um louco dramático.

Tenho pena por isso não irei deixa-lo”

...

E em seus braços, ele me disse que ia me salvar. Mas dele quem me salvará?

Isso é fictício mas é a realidade de muitas pessoas. Homens, mulheres, casais héteros, gays, lésbicos. Você não precisa passar por isso. E violência não é só física, agressão psicológica também é agressão. Não espere o primeiro soco e se ele já aconteceu, não espere o segundo. Denuncie. Seja você hétero ou LGBT. A gente que é gay pensa que relacionamento abusivo só acontece com hétero, mas não, tem muito LGBT abusivo também. Não aceite, você merece mais.