Das minhas constatações

Eu gosto de cores, muitas, VIVAS, FALANTES

Eu gosto de mato, flor, árvore, RAIZ

Eu gosto de asas, assobios, vôos livres,

bichos correndo, se esgueirando, saltando sorrateiros catando frutas se aventurando nos quintais

Eu gosto de água gelada, fria, morna, quente

matando a sede, matando a fome, matando o tédio

em ondas ou cascatas

Lambaris mordiscando dedinhos de meninos na beira da lagoa,

Amoras, mangas, goiabas...Hummm!

CARAMBOLAS não são as minhas favoritas

mas as crianças sempre querem passar por lá

pra ver se tem a fruta no pé

Eu gosto de café. QUENTE!

De queijo, de doce de leite,

quiabo, angu, ora-pro-nóbis, jiló...

Fogão a lenha!

Carinho, poesia, canção

Gente junta, sorrisos fáceis e causos bobos

AMORES! ACONCHEGO!

Eu gosto de tanta coisa boa, de tanta gente linda!

Eu gosto é de VIVER.

Mas e você? VOCÊ!! Gosta de quê?