POEMA: COMO EXPLICAR:

POEMA: COMO EXPLICAR:37.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 18 MAIO DE 2012.

HORA MENINA...

HORA MULHER...

ACREDITA NO AMOR...

DE MENINA...

COM SENTIMENTO....

DE MULHER....

HORA MENINA...

HORA MULHER...

VIVE COM INOCÊNCIA...

DE UMA CRIANÇA...

A MALICIA DE MULHER...

HORA MENINA...

HORA MULHER...

ROMÂNTICA POR NATUREZA...

TRAVESSA POR NATUREZA...

TEM OLHAR TRISTE...

SEMBRANTE CARRANCUDO...

QUEM NÃO HÁ CONHECE...

ACHA QUE VIVE TRISTE...

MAS APENAS MULHER ...

MAGOADA PROCURA...

DA MENINA INOCENTE...

QUE UM DIA ERA INOCENTE...

HORA MENINA...

HORA MULHER...

SONHA ENTRAR ...

NUMA IGREJA...

COM SEU...

VESTIDO BRANCO...

RECEBER DO SEU AMADO...

UMA DECLARAÇÃO...

ACORDAR E DORMIR...

COM ELE TER CERTEZA...

QUE NÃO PRECISAM...

ESTAR JUNTOS...

PRA SABER O QUE...

SE PASSA COM ELES...

NUM OLHAR ...

ELE TE CONHECE...

NUM OLHAR...

ELA CONHECE ELE...

HORA MENINA...

HORA MULHER...

CARREGA NO PEITO...

UM VAZIO POR SEU...

TER DEIXADO QUE NINGUÉM...

ATE HOJE COMPREENDEU...

PORQUE ELA AMA TANTO...

SE ELE NUNCA A QUIS...

HORA MENINA...

HORA MULHER...

SONHA EM DESABOCHAR...

ESSA MENINA MULHER...

MULHER MENINA QUE ...

PREFERE ESCONDER DO...

QUE SOFRER ACREDITA ...

QUE AMOR VEM...

TER FE E ESPERANÇA...

TUDO QUE O MUNDO...

E DOS HONESTOS ...

QUE INFELIZMENTE...

ELA ESTA NUM MUNDO EM TRANSFORMAÇÃO...

SINTO QUE NÃO PERTENÇO...

HÁ ESSE MUNDO...

POR TER UMA ALMA CRISTALINA...

DE CRIANÇA PURA...

MALICIA DE ADOLESCENTE...

SENTIMENTO DE MULHER...

HORA MENINA...

HORA MULHER...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.