POEMA: JOSE COSTA SANTO ZICO PADRASTO:

POEMA: ZICO OU JOSE SANTOS: 40.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 11 DE OUTUBRO DE 2004.

ELE FOI NAMORADO DA MINHA MÃE...

UM GRANDE AMIGO DA FAMÍLIA:

HOJE ACORDEI TRISTE...

PORQUE JÁ FAZ...

QUATRO ANOS...

DE SUA PARTIDA...

PARA CASA DO PAI...

O LAR ETERNO...

QUE TODOS NOS...

VAMOS UM DIA...

NO ULTIMO DIA 13...

DE MARÇO QUE...

VOCÊ SE FOI...

COM O PAI ENCONTRA...

ELE MINHA MÃE ESTAVAM...

FAZENDO PLANOS ...

PARA CASAR SER FELIZ...

JÁ ESTAVA ACOSTUMADA...

COM IDEIA DE ELE...

ENTRAR PARA FAMÍLIA...

GOSTAVA MUITO DELE...

ELE TRABALHAVA ...

NA ETE LAURO GOMES...

EXTENÇAO DIADEMA...

QUE DEPOIS SE TORNOU...

ETE DIADEMA ...

COMO GUARDA...

MUNICIPAL...

MORREU EM ...

13 MARÇO DE 2000...

CHEGANDO SERVIÇO...

EU ESTUDAVA NA ETE...

FAZIA TÉCNICO...

DE ADMINISTRAÇÃO...

NO DIA QUE ELE FALECEU...

RECLAMOU DE DOR ...

NÃO ESTAVA ACHANDO...

REMÉDIOS SOFRIA DE ...

PROBLEMAS DO CORAÇÃO...

CORAÇÃO DELE ERA INCHADO...

ELE ERA MUITO LEGAL...

PRESTATIVO E CARINHOSO...

COM PESSOAS QUE O CONHECIAM...

ELES FORMAM CASAL BONITO...

ERAM FELIZES JUNTOS...

MAS DEUS NÃO PERMITIU...

HÁ UNIÃO DELES ...

ELE NÃO MERECIA ...

A MORTE QUE TEVE...

MORREU TEVE INFARTO....

RÁPIDO E CERTEIRO...

COM APENAS 47 ANOS...

DEIXANDO MINHA MÃE...

MUITO TRISTE COM 37 ANOS...

UM PAI CUIDAVA...

DOIS FILHOS.

MAS O DESTINO...

E CRUEL AS VEZES...

MINHA MÃE NÃO ...

TEM SORTE NO AMOR...

NEM EU TENHO SORTE...

SOU ARRUMO PORCARIA...

DECEPÇÃO E DECEPÇÃO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 13/05/2020
Código do texto: T6946160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.