POLÍTICOS DECRÉPITOS

Vamos rir deles

Em nossas Land Rover's

Com o nosso Foro privilegiado

Bebendo um encorpado Cabernet Sauvignon

Ouvi dizer que se acostumaram com isso:

Gostam de Pão

Amam Circo

Adoram Esmolas.

Chamam isso de: Ordem & Progresso!

Construíram a Cidade de Costa para o Rio

Talvez por medo do Fogo Fátuo e do Boi Tatá

Usurpado às escondidas, nas idas e vindas

Com a famigerada ganância do explorar ...

Ouvi que eles se corrompem fácil

Basta oferecer aquilo que eles não tem:

Espelhos

Iphones

R$ 50,00

Chamam isso de: Acordo Amigável!

Vamos rir deles

Já estamos velhos e aposentados

Em nossos Triplex recém-reformados

Esperando a prostituta chegar.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 13/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6946206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.