JANE

Você entrou pelo quarto

totalmente em pelo

encantadora estrutura

que causou-me desmantelo.

e frenética se acaricia

tomada de concupiscências

desvenda teu lindo corpo

e o charme da tua indecência

Enchendo-me de desejos

ali nua em minha frente

me envolvia o olor de rosa

que exalava teu corpo quente

Quero beijar os teus pés

teus lábios, teu ventre e mamilos

e saciar a minha sede

a tanto tempo em sigilo

É desejo que não tem culpa

é sanha sem ser infame

de um homem pela mulher

e não há nada que profane

Nem mundano e nem sagrado

meu sonho ficou real

o amor por ti, minha Jane

prometo lhe ser Leal.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 13/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6946294
Classificação de conteúdo: seguro