Receita caseira

ao entrar na cozinha
vi meu reflexo na baixela
lembrei de minha avó
uma vez me encontrou triste, chorando
deu 100 escovadas no cabelo
até brilhar
passou um escarlate nos meus lábios
um vestido rodado
dizia que era pro pensamento ondular
um par de brincos de argolas
um decote distraído entre os seios
e disse:
"Estás linda chorando se
a vida passar aqui agora, te leva...
tens que estar preparada"
nem sequei as lágrimas
fui me arrumar



Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/05/2020
Código do texto: T6946370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.