A calma

Acordei vestida de flores.

Ao cantar dos pássaros

À beira de um lago.

Na memória das águas tranquilas

O pão flutuava...

O pão que eu atirei.

Criei...

Plantei...

Colhi e contemplei

Agora sem passado

Caminho descalço

Pelo vale da PAZ.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 13/05/2020
Código do texto: T6946534
Classificação de conteúdo: seguro