Melancolia LXXXIV

O "pra sempre" nos traiu

Peço que enterre meu coração

antes do meu corpo

Nele permanece quem já se foi.

Sou alguém que te espera

sentado no banco da primavera

Sonhando se tu lutou

ou desistiu da guerra.

Eu a amo até meu último suspiro

Meu coração lançou flores

pela estrada de terra

dizendo-te o caminho.

A flauta canta para os pássaros te guiar.

Ouço a floresta seduzir

meu coração

Leva-me à montanha para enterrar

o futuro.

Serena e bela,

se esvai o amor.

Deito na terra

Faço-a minha companheira

e durmo eternamente para te encontrar.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 14/05/2020
Código do texto: T6946623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.