Filósofo==> Poeta? Ou Poeta==> Filósofo?

Não afogue e nem sufoque a alma de um filósofo.

Que em suas complexidades ver a vida como é.

Que de um vislumbre do ultrassensível faz poesia

E com o seu sangue,

Escreve a mão o saber metafísico.

Em um mundo decadente guiado por loucos,

Cobertos por afirmações honrosas

E um intelecto mediano para suprir suas necessidades,

Oprime e tenta apagar,

A luz que emana,

Do ladino da Verdade.

Não afogue a alma de um filósofo

Em suas idiotices.

Você com sua clássica lógica aristotélica

E eu,

Na lógica paraconsistente,

Paracompleta

E difusa.

Tudo regido quase que 100% por uma física probabilística,

Fica difícil ter afirmações indubitáveis.

Mas com um toque de grande empatia,

Eu compreendo a maioria dos pensares

E me resguardo...

Em meus pesares.

Criado:26/11/2019

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 14/05/2020
Código do texto: T6946637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.