A poesia

Diante dos sonhos

Do meu pensamento

Com criatividade invento

Espalhando energia

Na minha autoestima

Em versos e rimas

Divulgo a poesia

Interações:

Jacó Filho

Não existe uma fronteira,

Entre mim e a poesia...

Respiro a sua magia,

Num tipo de brincadeira...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 14/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6946795
Classificação de conteúdo: seguro