Bate boca - Palavreado

Um bom palavreado

Gera um bom resultado

Palavras munidas de sabedoria

Promove saber e nostalgia

Palavras rudes e autoritárias

Causa dor e represarias

Palavras de cunho marxista

É antidemocrática, é fascista

Palavras amargas e vingativas

É um perigo... Elas são destrutivas

Palavras tipo: "toma lá, dá cá!"

Pode a raiva e ódio fomentar

Palavras contínua e descontroladas

Deixa as pessoas muito mais iradas

Palavras para saber quem está com a razão

Pode ajudar... Como também "jogar ao chão"

Palavras ditas em tempo de discussão

Causa violência e até separação

Palavras "soltas no ar" de QUALQUER maneira

Pode por fim a relacionamento e carreira

Palavras de um "bate boca" desenfreado

É um perigo... E pode não gerar um bom resultado.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946877
Classificação de conteúdo: seguro