Imperfeitos

TÍTULO: IMPERFEITOS / 1998

PASSAMOS PESADELOS

ALCANÇAMOS METAS

TRAÇAMOS PLANOS

SOMOS TRAÍDOS.

ATRAVESSAMOS PONTES

TROPEÇAMOS NUMA PEDRA

SUBIMOS ESCADAS

FOMOS FERIDOS.

ANDAMOS NA AREIA

LEMOS UM LIVRO

FURAMOS A PAREDE

SOMOS VÍTIMAS.

ENTRAMOS NA FILA

DESCONTAMOS CHEQUES

FICAMOS DOENTES

FOMOS CULPADOS.

PULAMOS MUROS

FECHAMOS PORTAS

CURTIMOS FESTAS

SOMOS MAIS UM.

SENTAMOS NO CHÃO

GUARDAMOS SEGREDOS

SENTIMOS DESEJOS

FOMOS PASSADO.

CAMINHAMOS NA RUA

TOMAMOS BANHO

NEGAMOS ESMOLA

SOMOS ESQUECIDOS.

ESPERAMOS ALGUÉM

CHORAMOS DE DOR

CONHECEMOS PALAVRAS

FOMOS ALIENADOS.

TEMOS A CRENÇA

ASSISTIMOS TELEVISÃO

AGREDIMOS NA RAIVA

SOMOS PECADORES.

SOMOS SERES RACIONAIS

FOMOS CRIADOS DESSA FORMA,

E JAMAIS SEREMOS PERFEITOS.

DUDA GÓES