Razão

TÍTULO: RAZÃO / 1988

QUAL seria meu maior sonho?

A razão que tanto procurava

RAZÃO, lógica, completa explicativa conclusiva

DE minha vida, meus anseios.

EU que tanto achei razões para os outros

ME escondia sem querer da minha, sem

SENTIR que ela me habitava todo o tempo

SEMPRE optando na minha mista consciência.

TÃO somente eu a descobri, ao me sentir

ANGUSTIADO e me maltratando sem nenhuma razão

COM apenas falsos argumentos liberados da

MINHA dependência ao medo da vida, realidade de

VIDA na qual eu me encontro, e perco

A minha vida, prendo minha existência.

QUAL será o meu maior desejo?

AMO tanto minha vida que tenho agora.

TANTO? Qual o motivo para essa intensidade?

DUDA GÓES