Não te espero mais

Não te vejo mais

Manchei as memórias alegres de tristeza

De arrependimento marquei o grande dia

Nossas pequenas alegrias agora me doem

Não te enxergo mais

Você disfigurou sua imagem

Ou talvez tenha sido eu quando passei a ver

Você é outra coisa, uma coisa pior

Não te espero mais

Troquei todos os hábitos

Reaprendi quase tudo

Mais ainda me dói sentir que tudo foi trocado e que falta uma parte

Não te quero mais.

Não me quero mais assim.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 14/05/2020
Código do texto: T6946947
Classificação de conteúdo: seguro