O abraço

Não fora o laço, nem o encalço

Não fora o sentimento

fora o amor

Não fora a corda que o envolvia

nem tampouco o nó que o seguia

fora o amor

que evoluiu

Não foram os braços

que sem cansaço os envolvia

fora o amor

que evoluiu

e a tudo transformou

Não fora a vida

que mesmo preenchida

jamais folgou esse sentimento em favor

fora o amor

que evoluiu

e a tudo transformou

e o coração abraçou.

Beth Ferreira, 28.05.19