MEU EU.

Hoje me questionando

Comecei uma conversa

Com o meu eu

Como se fosse um desafio

Um olhando no outro

Buscando as respostas

Das coisas que não sei

Não foi uma conversa fácil

Talvez pela minha inexperiência

Ou por ainda não ter aprendido

Tudo ou nada do meu eu.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947080
Classificação de conteúdo: seguro