POEMA: LUCY DALVA BERNARDO DOIS:

POEMA: LUCY DALVA BERNARDO:42.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 23 DE ABRIL DE 2011.

SER UMA MÃE É DADIVA...

SER FILHO E UMA ABENÇOA...

CONSTRUIR LAÇOS ...

DE MÃE E FILHA...

E MARAVILHOSO...

PRINCIPALMENTE...

PORQUE NÃO EXISTE...

LAÇOS DE SANGUE...

MAS SIM DE AMOR...

EU CONSEGUIR...

CONQUISTAR...

UM LUGAR...

NO SEU CORAÇÃO...

ONDE ESTAVA...

GUARDADO PROS...

SEUS FILHOS...

CLAUDIO BERNARDO COUTO...

CLAUDIA BERNARDO COUTO DA SILVA...

MADALENA BERNARDO COUTO...

MARISTELA BERNARDO COUTO GOUVEIA...

CLEDILSON BERNARDO COUTO...

VOCÊ DECIDIU COLOCAR MEU...

NOME LA TAMBÉM...

MIRIAM CELESTE RIBEIRO...

FILHA DE CORAÇÃO...

ASSIM VOCÊ CONQUISTOU...

TAMBÉM MEU CORAÇÃO...

VOCÊ CONSEGUIU ...

ENTRAR CONQUISTAR...

UM ESPAÇO DE MÃE...

ADOTIVA JUNTO COM...

MINHA MÃEZINHA NEUSA...

QUE AMO MUITO...

LEVOU UM POUCO DE MIM...

DEIXANDO POUCO DE TI...

MESMO TENDO UM AMOR...

INCONDICIONAL PELA...

MINHA MÃE AGRADEÇO...

A DEUS POR TELA ...

MINHA VOZINHA...

NA MINHA VIDA...

POR 11 ANOS ...

DE CONVIVÊNCIA...

SOU MUITO FELIZ...

DESCULPA SE NÃO...

FUI BOA FILHA....

GUARDAREI. SUA LEMBRANÇA ...

PARA SEMPRE NA MINHA VIDA...

FICARA PRA SEMPRE...

NO MEU CORAÇÃO...

MINHAS ORAÇÕES...

MEUS PENSAMENTOS...

UM DIA NOS ENCONTRAREMOS...

PRA MATAR SAUDADE...

LA NO CÉU... JUNTO ...

DO SENHOR JESUS...

CRISTO E DE DEUS...

FICO TRISTE...

POR NÃO BEIJAR...

ABRAÇAR SENHORA...

INFELIZMENTE NOS...

SERES HUMANOS...

NÃO SABEMOS A HORA...

NEM O DIA DE NOSSA...

PARTIDA ATE MELHOR...

POIS NÃO SABEREMOS....

COMO AGIR SE SOUBESSE...

EU MORRIA ANTES...

LUCY DALVA...

MEU AMOR...

MINHA CONVIVÊNCIA...

DE 11 ANOS CONTIGO...

FOI PLENA QUE POR...

MIM EU ADOREI TE ...

CONHECER...

OLHE POR MIM DAIR...

QUE EU LEMBRO DE TI AQUI...

SE A VIDA LHE DER OPORTUNIDADE...

DE VER MEU VOZINHO...

FRANCISCO RIBEIRO...

MANDA MEU AMOR...

MEU CARINHO POR ELE...

FAMÍLIA RIBEIRO AMA ELE...

BEIJOS E ABRAÇOS APERTADOS...

OBRIGADO POR TUDO...

NESTA VIDA POR TUDO...

QUE FEZ POR MIM...

BEIJOS UM GRANDE ...

ABRAÇO PARA TI...

ATE BREVE...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 14/05/2020
Código do texto: T6947110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.