POEMA PAI MARCOS:

POEMA: PAI:53.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 26 DE JUNHO DE 2015.

FALAR DO MEU PAI...

É COMPLICADO PORQUE...

É MISTURA DE AMOR É ÓDIO...

MAGOA E RANCOR...

SONHO EM CONHECE-LO...

POIS SINTO UM VAZIO...

ENORME VARIAS VEZES...

PERGUNTAS SEM RESPOSTAS...

MAS AO MESMO TEMPO...

EU TENHO RECEIO...

POIS ELE NÃO ESTA COMIGO...

PORQUE NÃO ME QUIS ...

UM DIA ELE ESCOLHEU...

ASSIM TALVEZ OUVIR...

DELE ESSA RESPOSTA...

DOIARIA MENOS...

MINHA MÃE E UMA...

GUERREIRA CRIOU ...

DUAS FILHAS SEM ELE...

FOI PAI E MÃE SEU MARIDO...

ABONDONOU ELA COM EU PEQUENA...

COM APENAS UM ANO E NOVE MESSES....

ELA GRAVIDA DA MINHA IRMA DE APENAS....

TRÊS MESSES DE GESTAÇÃO...

EU QUERIA TER GARRA E FORÇA...

QUE ELA TEM SEMPRE TEVE...

PARA CONSEGUIR SEUS OBJETIVOS...

SOU QUERIA QUE ELA...

DEMOSTRA-SE MAIS...

SENTIMENTO POR MIM...

QUE A GENTE CONVERSAVA...

MAIS ISSO FAZ FALTA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 14/05/2020
Código do texto: T6947125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.