periférico

numa utopia centrista

um nordestino construiria

novo Brasil

do abc paulista;

na prática da periferia

somente haverá nação

quando for o nordeste

- pau-de-arara ou não -

o protagonista da revolução.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 14/05/2020
Código do texto: T6947487
Classificação de conteúdo: seguro