Sorriso inspirado
Como o nascer do dia
Fêmea cor de rosa
Manhosa e macia.
Felina dengosa
De paixão delirante
Que envolve e fascina
Tal maravilhosa amante.
De ardentes beijos
E corpo estonteante
Que despertam desejos
Em pensamentos distantes.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 14/05/2020
Código do texto: T6947526
Classificação de conteúdo: seguro