BUSCA

Ontem acordei cedo

Olhei pela minha janela e nada vi

Nem flores

Nem sol

Nem o oceano

Apesar de eu ouvir o barulho das suas ondas

Cadê os olhos do poeta?

Cadê o poeta?

Sai em busca desse

Meu único e verdadeiro amigo

Que suporta meus momentos de fúria

Minhas ingratidões e

Meus desvarios

Revolvi minhas contas

Meus problemas

Minhas tristezas

NADA

Senti-me abandonado

Fora embora com as alegrias

Com o riso

Com as esperanças

Fiquei sendo o único sobrevivente

De mim mesmo

Quantas vezes discutimos

Brigamos

Mas sempre fizemos as pazes

Mas agora ele se fora

Sem uma palavra de adeus

Deixou-me assim como um objeto

Usado e condenado a reciclagem

Mas como me reciclar sem o poeta que guiava meu

Velho e sofrido coração

Por favor,

Quem encontrar o poeta peça que volte

Que traga de novo o riso que me roubou

E a alegria que tirou de mim

Porque sem mim

Ele também não pode ser poeta.

Joban
Enviado por Joban em 15/10/2007
Código do texto: T694773