NINAS E NINOS (Série Diálogos Poéticos) ROBERTA LESSA

MENINOS E MENINAS SONHAM

Deixa p'ra lá, meninos e meninas dialogarão por crescer e florescer.

SONHANDO TORNAM CONHECIMENTOS

MENINAS E HOMENS BREFAM

Deixa p'ra lá, meninas e homens caminharão por florescer e poder.

BREFANDO MIRAM PONDERAMENTOS

HOMENS E DONZELAS OUSAM

Deixa p'ra lá, homens e donzelas apostarão por poder e conhecer.

OUSANDO GERAM CONHECIMENTOS

DONZELAS E GARANHÕES PENSAM

Deixa p'ra lá, donzelas e garanhões farão por conhecer e prazer.

PENSANDO CAUSAM ESQUECIMENTOS

GARANHÕES E MATRIARCAS SABEM

Deixa p'ra lá, garanhões e matriarcas chorarão por prazer e dever.

SABENDO PERMEIAM PADECIMENTOS

MATRIARCAS E BUFÕES MEDRAM

Deixa p'ra lá, matriarcas e bufões implorarão por dever e verter.

MEDRANDO GERAM FENECIMENTOS

BUFÕES E POETIZAS CANTAM

Deixa p'ra lá, bufões e poetizas comporão por verter e ascender.

CANTANDO OPERAM ARGUMENTOS

POETIZAS E LEITORES CONHECEM

Deixa p'ra lá, poetizas e leitores fruirão por ascender e aprender.

CONHECENDO UNIFICAM FRAGMENTOS

LEITORES E UNIVERSOS CRESCEM

Deixa p'ra lá, leitores e universos aprender e florescer.

CRESCENDO ADENTRAM DESDOBRAMENTOS

NOTA: Em diálogo com a poesia "Deixa, Por Favor", de autoria de Dilson Poeta.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/05/2020
Código do texto: T6947779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.