QUE ASSIM SEJA

Que o vazio existencial

Se preencha de ternura e trabalho

Que o erro encontre sempre o acerto

Que a luz se faça presente no breu

Que o frio gélido encontre calor no abraço

Que a ignorância se abra ao conhecimento

Para o saber iluminado da sabedoria

Que toda maldade humana

Se transforme em pleno amor

Que o amargor da vida um dia seja doce

E doces sejam nossos futuros

E que o futuro seja agora, já

Agora no instante presente

Deixa o futuro pra depois

Que o quebrado se conserte

Que a bagunça se ajeite

Que a dor de um joelho ralado

Não seja maior que a dor na alma

Nem maior que um coração partido

Que a inveja um dia seja apenas admiração

Que a ganância e avareza seja um dia

Doação generosa aos necessitados

Que depois da tempestade

O arco-iris anuncie a bonança

Que o luto de hoje seja boas lembranças

Esperanças de um re-encontro

O sol há de brilhar mais uma vez

Que o homem brutal

Um dia seja luz espiritual de maior grandeza

De sabedoria entre a razão e a emoção

Seja luz de pleno amor.

E que eu possa ser um agente da paz

Que eu possa ser cura no passe de um abraço

Que eu possa ser chão que segura a dor da queda

Que eu possa ser uma pequena luz para alguém

Luz no olhar e no sorriso de um bom dia!

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/05/2020
Código do texto: T6947841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.