POEMA: JONATHAN RYAN SOBRINHO: 14.05.2020.

POEMA: JONATHAN RYAN SOBRINHO: 95.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC 14 DE MAIO DE 2020.

CÓDIGO DO TEXTO:

UMA CRIANÇA TÍMIDA...

UMA CRIANÇA CARINHOSA...

UMA CRIANÇA PRESTATIVA...

UMA CRIANÇA AMOROSA...

DE UM SORRISO ENCANTADOR...

DE UM JEITO SIMPLES DE SER...

E SE EXPRESSA QUE ENCANTA...

QUEM ESTÁ POR PERTO EDUCADO...

SEMPRE BUSCA SEMPRE CUMPRIMENTAR...

QUEM CHEGA EM SUA CASA COM ALEGRIA...

VEIO AO MUNDO COMO UM ANJINHO...

PARA BRILHAR CORAÇÕES DE QUEM...

O AMA SEUS PAIS, TIOS, TIAS, PRIMOS...

UM MEMINHO UM ANJINHO QUE NÓS ...

ALEGROU COM SUA CHEGADA ESTE MUNDO...

NO DIA 13 DE MAIO DE 2010...

FAZENDO CORAÇÃO TIA MIRIAM...

ACERALAR MAIS RÁPIDO MAIS UM...

SOBRINHO AGORÁ UM HOMENZINHO...

DEPOIS TRÉS MULHERES JÁ TINHA...

JONATHAN RYAN DE UM SORRISO ...

SIMPLES ACONCHEGANTE DE UM CARISMA...

SEU VEIO ILUMINAR MEU JARDIM VIDA OBRIGADO...

DEUS POR ME AMAR E ME DAR QUATRO SOBRINHOS...

PARA FAZER MEUS DIAS MAIS ALEGRES...

AGRADEÇO AO SENHOR POR ESSE PRÍNCIPE...

EM NOSSA VIDA QUE VEIO MOSTRAR QUE...

SENHOR É GENEROSO E COMPASSIVO ...

QUE ACREDITA QUE ESSE MUNDO...

SOU VAI MELHORAR COM PRINCESAS ...

E PRÍNCIPES QUE ESTÃO VINDO AO MUNDO...

NO FUTURO É GERAÇÃO QUE MUDARÁ ....

O BRASIL OBRIGADO MEU SOBRINHO...

QUERIDO POR ESSES 10 ANOS DE EXISTÊNCIA...

EM MINHA VIDA POR ME AMAR E POR FAZER....

FELIZ TIA MIRIAM TE AMA MUITO MEU PRÍNCIPE...

SOBRINHO UM ANJINHO EM MINHA VIDA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 15/05/2020
Código do texto: T6948010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.