POEMA: MÃE:

POEMA: MAE: 54.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 26 DE JUNHO DE 2015.

FALAR DE MINHA MÃE...

TRÁS A CERTEZA QUE MINHA...

MÃE É UMA PESSOA...

BATALHADORA E QUE...

TRABALHA MUITO PARA ...

ALCANÇAR SEUS OBJETIVOS...

E METAS NA VIDA...

NÃO MEDE ESFORÇOS PARA...

CONQUISTAR SEUS SONHOS...

E PELO BEM DE SUA FAMÍLIA...

SEMPRE FAZENDO O MELHOR...

PARA SUA FAMÍLIA...

TEM UMA CASA...

UM APARTAMENTO...

UM CARRO...

TEM UMA VIDA PRÓPRIA...

TEM DUAS FILHAS FORMADA...

ELA TAMBÉM É FORMADA...

MUITAS VEZES SAIA DE MADRUGA...

CHEGAVA TARDE EM CASA...

PARA TRABALHAR E ESTUDAR...

QUERIA UM FUTURO MELHOR...

PARA SI SUA FAMÍLIA...

MUITAS VEZES ELA SAIA ...

DE CASA TAVA DORMINDO...

ELA CHEGAVA TAVA DORMINDO...

AS VEZES NOS COMUNICAVA...

POR BILHETE NA CAMA...

NOS SÁBADOS E DOMINGOS...

FAZIA CURSOS DE ENFERMAGEM...

AS VEZES FICAMOS DIAS SEM SI VER...

MAS NÃO CULPO POIS ELA NUNCA...

NOS ABONDONOU COMO MEU PAI...

ERA PRECISO PARA ELA POR SUSTENTO...

EM CASA ERA NECESSÁRIO...

SEMPRE TRABALHOU...

TRABALHA ATE HOJE...

AMO VOCÊ MÃEZINHA...

VOCÊ E MINHA VIDA...

MINHA RAZÃO DE VIVER...

AGRADEÇO A DEUS SUA VIDA...

POR ME AMAR E TER ME ...

ENSINADO CERTO OU ERRADO...

BEM OU MAL ....

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 15/05/2020
Código do texto: T6948041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.