POEMA: SER MAE:

POEMA: MÃE: 35.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 18 MAIO DE 2012.

SER MÃE DEVE SER MARAVILHOSO...

SENTIR SEU BEBE MEXENDO ...

DENTRO DE VOCÊ VER ELE CRESCER...

DENTRO DE VOCÊ...

NASCER PRIMEIRO ENCONTRO...

NO HOSPITAL TODO SUJO...

VOCÊ ACHANDO LINDO...

PRIMEIRO OLHAR DE MÃE E FILHO...

PRIMEIRA VEZ QUE VOCÊ PEGOU...

NO COLO PRIMEIRO CHORO...

PRIMEIRO SORRISO...

PRIMEIRO DENTE...

PRIMEIRA VEZ......

QUE GATINHOU...

QUE ANDOU...

SÃO TANTAS EMOÇÕES...

TENHO TANTO MEDO...

DE VIVER ESSA EMOÇÃO...

O MUNDO TA TAO COMPLICADO...

QUE SER MÃE E TAO DIFÍCIL...

ENQUANTOS UNS DESISTES...

DE SEUS FILHOS...

JOGAM LIXO...

OS MATAM...

EU SOU QUERIA ...

TER UMA FAMÍLIA...

MAS DEUS NÃO ME PERMITE...

REALIZAR ESSE SONHO...

MAS ACREDITO QUE DEUS ...

NA SUA INFINITA BONDADE...

VAI ME CONCEDER ESSA HONRA...

VAI APARECER HOMEM DEUS...

PRA REALIZAR MEU SONHO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 15/05/2020
Código do texto: T6948049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.