Entre todos os momentos
Foram os mais difíceis.
Entre todos os obstáculos
Foram os mais sofridos.
Entre todas as dores.
A mais forte.
Entre todos os amores
O mais insignificante.
Entre todas as mulheres
Tens apenas o meu respeito.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 15/05/2020
Código do texto: T6948317
Classificação de conteúdo: seguro