VIDA DURA.

Meu pai achava

Que ser doutor era uma coisa

Formidável.

Disse a ele ,está enganado,

Coisa boa observar

Libelula encantado o lago.

Enquanto isso foices

Ceifavam vidas,

Confesso , que cheiro bom

De alecrins roçados.

Meu pai não tirava da

Cabeça a palavra doutor.

La em baixo o carro de boi

Chorava.

Toada triste, me lembrava

Choro dê funeral,

Iamos conversando e roçando.

No fim da tarde ganhavamos

Míseros trocados.

A vida era dura,

Mas confesso , tenho tanta

Saudade.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 16/05/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6948619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.