Nunca desistir...

Nunca desistir...

Eu posso perder mil poesias,

Arquivos que somem sem explicação,

Mas voltarei a escrever todos os dias,

Porque tenho o coração repleto de emoção.

Posso me apaixonar e não ser retribuída,

Posso cair e levantar,

Pois não importa o que passe nessa vida,

Minha essência sempre será reconstruída.

Minha bondade transborda,

Mesmo com tudo que já passei,

Porque pra mim não importa,

Quem fez mal, já perdoei.

Vou seguindo sempre em frente,

Nunca desistindo de lutar,

Por um futuro melhor que o presente,

Com esperanças a acreditar.

Milena Marques

https://www.instagram.com/p/CAKnmYdnMH5/?igshid=1vg6j4ypsjsai