Pra sempre...

Meu amor

É asfalto quente

Que pisa

Maltrata

Cospe meu ego

Terra profana

Promíscua

Insana

Enterra meu corpo

Espírito

Sombra

Quebra meus ossos

Consome

Meu sangue lilás

Meu corpo

Teu corpo

Podres no ar

E, pra sempre...

Unidos

Putrefa

No solo amargo

A carne

Podre

De

Nós

Dois...