Necrópole

Recinto do corpo frio

Descanso da carne

Ebulição das vísceras

Enterro da matéria inválida

Endereço do sempre

Terra da maldição

Concentrações de bactérias

Alimento dos vermes

Reuniões de cadáveres

Sepulcros dos sem moradia

Entrada sem saída

Trono dos esquecidos

Apenas idiotas tem horror

Sete palmos de terra

Hoje

Amanhã

Não sei

Só sei que para lá irei...