Oração

Estou de pé no abismo

o vento é forte, mas sou rocha

os sons inquietantes, mas sou árvore

a tensão paralisante, mas sou água

O medo é aprisionador, mas sou pássaro

As palavras são ardilosas

mas meu coração é filtro

Eu reflito amiúde o abismo

mas é janela

Me apontam mil dedos

mas são espelhos

O que me deram é agoniante

os pensamentos correm de encontro

a mim, mas se desviam

Minha mente é plenitude

As forças das circunstâncias me buscam

mas não me encontram

Minha cabeça não se curva, sou carvaho

E os julgamentos que me caçam

me descobrem altiva

não verão em meus olhos

lágrimas nem pedidos

Estou de pé no abismo

mas meus olhos estão abertos

sou rocha, sou árvore, sou água,

sou águia.

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 16/05/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6949536
Classificação de conteúdo: seguro